Alexa

229愛心捐血日 富邦串聯全台熱情「用愛讓生命延續」

富邦慈善基金會與富邦愛心志工社2月29日舉辦富邦「用愛讓生命延續」捐血日運動,呼籲全民伸出援手,為社會注入更多溫暖的能量!圖中為富邦慈善基...

富邦集團229日舉辦「用愛讓生命延續」捐血日活動

富邦慈善基金會與富邦愛心志工社2月29日舉辦富邦「用愛讓生命延續」捐血日運動,呼籲全民伸出援手,為社會注入更多溫暖的能量!圖中為富邦慈善基...

漫漫寒冬似乎冷卻了人們前往捐血的熱情,各地時而傳來血庫缺血的消息,富邦慈善基金會與富邦愛心志工社2月29日舉辦富邦「用愛讓生命延續」捐血日,透過富邦集團全省八個營業據點舉辦捐血運動,呼籲全民伸出援手,為社會注入更多溫暖的能量!

富邦慈善基金會執行長蔡明純表示,富邦慈善基金會籌辦捐血活動已然多年,這次更將據點擴散至全省營業單位,讓愛從台北延續到中、東、南部的台灣。透過富邦位於台北市的金融、人壽、產物、資訊四棟大樓和228公園廣場,以及台中、高雄、花蓮的營業據點,八處據點預計可在當天募集到200,000 cc的捐血量。

富邦愛心志工社總社長葉公亮指出,富邦集團致力慈善活動的同時,更不忘強化內動員的力量,此次捐血日由台北富邦銀行高朝陽總經理、富邦直效行銷莊子明總經理、富邦證金陳克和總經理、富邦產物保險陳燦煌總經理、富邦證券程明乾執行副總經理等集團高階主管率身響應,由內而外宣導社會公益參與的精神。

富邦慈善基金會成立於1988年,是富邦投入公益事業的先驅,多年來深耕「急難救助」、「醫療基金專戶」、「用愛心做朋友」等專案計畫,致力於偏遠地區孩童關懷活動和國內外慈善活動,曾獲第六屆國家公益獎等獎項肯定。

為了引領同仁投身公益服務,蔡萬才總裁於2003年10月率先投入志工行列,成立富邦愛心志工社,並成為編號「1號」志工,獲得廣大同仁響應。愛心志工社積極參與慈善活動和社區服務,發揚富邦關懷社會的企業文化。

富邦慈善基金會今年滿20歲,代表著富邦集團投入公益活動已邁向第20個年度。透過229富邦「用愛讓生命延續」捐血日,為富邦公益20的系列活動拉開序幕。近期內富邦將以更別具意義的公益活動,吸引與鼓勵社會大眾,為慈善公益注入更多的資源和力量。


更新時間 : 2021-01-17 04:19 GMT+08:00