Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

南投縣勞工運動會場地凸凹不平 選手有怨言

南投縣勞工運動會場地凸凹不平 選手有怨言

南投縣勞工運動大會 場地差
南投縣勞工運動大會 場地差
南投縣九十四年勞工運 動大會九日在南投高中操場舉行,由於高中操場草坪凹 凸不平,選手不斷跌倒而有怨言,但仍全力以赴,爭取 最高榮譽;南投縣長林宗男主持開幕式表示,希望明年 擴大舉行,並在標準的縣立體育場舉行。 九十四年南投縣勞工運動會有三十家工廠、工會和 公司組成三十七隊,共一千五百三十二人參加,比賽項 目有八人制男、女拔河,大隊接力、負重接力、憶兒時 、天生好手、你儂我儂、生生不息、同心協力等趣味競 賽。

開幕式由林宗男主持,前縣長吳敦義和李合元、吳 正行、釧s晪等多位議員到場加油。

林宗男指出,草屯療養院遷移到名間鄉後,南投縣 府已正式向中央建議,利用舊草屯療養院址,興建勞工 休閒活動中心供勞工朋友使用。

由於比賽場地的操場草坪,地表凹凸嚴重,參加趣 味比賽的選手經常跌倒,勞工朋友多有怨言,認為放著 縣立體育場不用,卻讓勞工朋友在很差的場地比賽。

林宗男承諾,明年擴大舉行,讓所有勞工都參加, 不只有工廠的勞工組隊參加,比賽場地也將改在標準的 縣立體育場。