Alexa

999樂活悠遊卡 3月1日開賣

999樂活悠遊卡 3月1日開賣

想將「快樂」帶在身上嗎?台北智慧卡公司與書法家周月雲合作發行的「999樂活悠遊卡」,將近千種不同字體的「樂」字印在九百九十九張悠遊卡上,其中有六百四十張公開販售,每張售價新台幣九百九十九元,每人限購四張,另有十張特殊編號卡片將用做義賣。
智慧卡公司表示,「999樂活悠遊卡」共發行九百九十九張,其中三百四十九張卡片由周月雲認購;剩餘的六百五十張中,有十張包括0888、0999的特殊編號卡片,將有周月雲親筆落款,用來做為周月雲書法展的義賣品,所得將全捐助推廣「樂活書法希望工程」。
另有六百四十張公開販售的樂活悠遊卡,每張售價九百九十九元,三月一日下午二時起在誠品信義旗艦店(松高路11號)六樓展場開賣,每人限購四張,卡片正面流水編號將以抽籤決定,相關訊息可上網查詢www.tscc.com.tw。


更新時間 : 2021-01-18 16:27 GMT+08:00