Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

開槍誤傷台大生 開南學生投案

開槍誤傷台大生 開南學生投案

台灣大學一名大三女學生二十六日晚間在宿舍內遭一枚從窗外射入的子彈頭擦傷腹部,就醫治療後已無大礙。經警方調查,是開南商工學生把玩改造手槍時誤擊。這名二十二歲的周姓學生已於今天上午九時左右主動到台北市中正二警分局南昌路派出所投案,現由警方製作筆錄中。
一名台大大三吳姓女學生二十六日晚間在宿舍與同學聊天時,聽到一聲爆裂聲後,忽感腹部疼痛,學校輔導人員隨即陪同女學生前往就醫,之後並在宿舍發現一枚彈頭,立刻通報教官及台北市警察局中正第一分局,調查事發經過。
經警方調查了解後,發現這枚由女六舍外射破玻璃、擦傷女學生腹部的子彈,是女六舍旁開南商工的周姓學生在把玩改造手槍時,不慎擊發子彈所致;受傷女學生經就醫治療後,已無大礙。
警方指出,這名周姓學生當天晚間下課時間持改造手槍把玩,槍枝被同學譏為「玩具槍」,周姓學生當場向對街試驗證明是真槍,結果誤傷了台大女學生。周姓學生在事發後不知去向,但他曾向父親發簡訊表示會向警方投案。


更新時間 : 2021-07-28 02:50 GMT+08:00