Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

天使行動美術館館藏展

天使行動美術館館藏展

展覽日期:2008年02月26日(Tuesday)~03月21日(Friday)
展覽地點:天使美術館 台北市信義路三段41號1樓

天使美術館本月舉辦天使行動美術館館藏展,展出內容以收錄於天使行動美術館的館藏精選為主,是繼2007年9月天使行動美術館發表後,相關藝術品原作的首次曝光,喜愛藝術生活的朋友們絕不容錯過。
挑戰藝術的侷限! 天使行動美術館
天使美術館基於「藝術生活化,生活藝術化」的理念,打破傳統定點空間的美術展演方式,結合藝術創意與數位科技,策劃發行「天使行動美術館」,要解除藝術的時空限制與階級藩籬,使之融入每個人的生活。
「形式自由」是「天使行動美術館」最重要的訴求,就像藝術的創造完全是自由開放的一樣,我們不能以某種固定的形式定義它。隨著文化科技快速進步,時空場域瞬息轉換,「天使行動美術館」因為不受束縛而更能展現藝術的多元性。故以「行動」為名,不只是要取其使藝術走入生活的義涵,更是要以數位影音結合生活應用的藝術衍生系列構想,並得以藉由「行動」強調藝術變動多元,入生活時空點滴。
經典藝術 個人專屬收藏
「天使行動美術館」涵蓋藝術創作、影音藝術精選和創意衍生三大主題,穿插現代文學詩作,包括館藏之國內知名畫家、攝影家作品精選,和天使美術館R∕D團隊的創意研發作品。以精裝圖冊(40x30cm)、導覽手冊、限量圖卡、萬用卡、影音DVD、網路與部落格等等多種藝術形式整合呈現,內容豐富多元,令人們能隨時、隨地與藝術接觸,經營生活中的視覺美學,而它本身又是一透過創意經營的藝術,具有雙重典藏價值,值得個人化收藏。
2008年02月26日-03月21日,天使行動美術館館藏,機會難得,邀請您前來參與。