Alexa

DAIKIN屢獲世界大獎肯定 臺灣變頻佔有率連續7年第一 挑戰10連霸

全球變頻空調領導者成就 實至名歸

DAIKIN屢獲世界大獎肯定 臺灣變頻佔有率連續7年第一 挑戰10連霸

全球變頻領導者DAIKIN,贏得全球各國肯定
全球變頻領導者DAIKIN大金空調,不斷自我挑戰,在技術、品質與服務各方面始終追求更創新的作法,讓消費者擁好更好的居家生活品質,帶給全球好空氣!身為變頻科技先趨者,DAIKIN在環保、科技、省能源、商業設計、健康品質與品牌形象…等各方面,屢獲日、義、法、英、澳、美等各國空調大獎肯定,證明了DAIKIN變頻空調GLOBAL NO.1的地位,可謂實至名歸。

環保科技各領域的得獎,證實全球變頻領導者的地位
身為全球最大變頻製造廠,DAIKIN在環保方面始終不遺餘力,不斷投入環保冷媒的使用與研發,讓消費者享受舒適空調的同時與世界綠色環保潮流同步,更榮獲「美國環保署─平溫層臭氧保護獎」、「英國青蘋果環保獎」、「義大利生態高科技獎」等國際環保大獎;而在省電節能方面,不斷研發更節能的技術,應用於壓縮機與馬達上,2007年榮獲「日本省能中心節能大賞─會長獎」,此獎代表優良節能技術與環保科技的認同,另外也獲得「法國能源金牌獎」的肯定。
DAIKIN不斷追求更創新的技術,無論在搖擺式壓縮機、磁阻式壓縮機都不斷突破傳統技術,而讓榮獲「日本第32屆機械振興會長賞」,另外在整體系統或是家用空調等領域上技術也獲得「英國製冷工業獎」、「日本環境設備賞」、「日本第54屆電器學會振興進步獎」、「義大利冷凍空調技術創新獎」等殊榮。

DAIKIN各方面榮獲全球讚賞
除了在各項目屢獲肯定,DAIKIN更得到「美國商業設計獎」、「國家氣喘防治會-防過敏首選」、「英國H&V新聞傑出獎」等設計、醫學領域的殊榮,證明DAIKIN在商業設計、品牌形象、健康品質方面的成就。


更新時間 : 2021-01-22 15:48 GMT+08:00