Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

DAIKIN不斷自我超越,帶給消費者更舒適的享受

DAIKIN全系列機種 全方位滿足台灣變頻空調市場需求

DAIKIN不斷自我超越,帶給消費者更舒適的享受

DAIKIN持續致力於新科技的研發,期望帶給全球消費者更舒適的生活空間。今年DAIKIN推出運用最先進科技的全新系列機種,不斷追求更人性化的空調感受,以滿足消費者對空氣品質與舒適環境的全方面需求。

和泰興業引進新系列商品,滿足各種居家商業空間的需求
為讓台灣更多的消費者有機會體驗DAIKIN的好空氣,滿足不同住宅、不同家庭的需求,大金空調台灣總代理-和泰興業今年引進了一對一與一對二標準型機種,讓台灣市場的產品線更趨齊全。
新引進的一對一標準型機種,在歐洲市場主要是針對購買講究變頻機種的消費者所開發的,同時也為因應台灣節能需求而生,其主要功能為:省電待機與舒適氣流,讓消費者不僅與世界環保節能的潮流同步,也享受舒適的空調SPA。
針對台灣的家用空調市場,一對二系列潛在用戶約為10萬台;其主要特點是擁有與小型一對一機種相同的尺寸,不僅節省室內空間,也可節省一般住家陽台須擺放室外機的空間。在房價高漲、寸土寸金的都會區,最符合一般家庭的房間數,以及節省空間的需求。

業界最高保固規格 對消費者最用心
DAIKIN在台灣已經連續7年在台灣市場蟬聯變頻空調第一品牌的地位,正積極挑戰10連霸!日本DAIKIN在全球佈局的同時,更加重視台灣的空調市場;在今年除了家用空調引進新商品,產品技術力及貼心度不斷自我提昇之外,在後續的服務品質上也將持續強化,推出業界最高:家用空調系列「全機三年保固、壓縮機五年保固」,保固期間所有的材料、施工費用都完全免費,由DAIKIN全部吸收。負責任的廠牌,才值得消費者的全心信賴!


更新時間 : 2021-05-09 01:08 GMT+08:00