Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

新光人壽將參與亞太會館競標

新光人壽將參與亞太會館競標

新光金控及新光人壽於今(22)日召開董事會,通過參加「亞太會館競標案」,該標案底價為新台幣69億元,地上14樓地下4樓,土地面積約2,468坪,建物面積12,458坪。
亞太會館位處於信義計畫區(F1)內,街廓方正加上周圍豪宅林立。信義計劃區一向為「台北的曼哈頓」,目前該區整棟、產權單一且可立即使用之標的不多,新壽評估未來兩岸政策將轉趨開放,加上近兩年商用不動產交易情況熱絡,應可持續加碼不動產。亞太會館鄰近新光三越、誠品等多家百貨公司,商圈熱絡、生活機能完善。新壽若購得亞太會館,與信義傑仕堡(C1)及興建中的信義A12觀光旅館結合營運,將大幅提昇整體經營效益。
新光銀行在今年初推出之「LED環保咬錢鼠燈籠」提「錢」來報到活動,除致贈5萬隻燈籠給新光人壽既有保戶以及公益團體外,至2月21日(四)止,透過銀行系統兌領之數量也達5萬5千份。兌換民眾表示,咬錢鼠燈籠造型十分討喜可愛,讓小朋友把玩可增加年節氣氛,又可以體會環保的概念,拿來致贈國外親友也深獲好評。為因應民眾需求,目前訂製數量己突破10萬餘只,民眾即日起至2月29日(五)止,只要持有新光銀行金融卡跨行轉帳或繳費的新光銀行ATM交易明細單4張,或是其他銀行金融卡提領現金或跨行轉帳的新光銀行ATM明細4張,或是其他銀行信用卡預借現金的新光銀行ATM明細1張,即可在新光銀行全省108家分行的營業時間內,兌換到新光LED環保咬錢鼠燈籠乙只。
此外,新光銀行與新光人壽聯合舉辦「錢鼠迎新」元宵節兒童著色比賽,幼稚園~國小四年級的小朋友均可參加,即日起~2月29日(五)期間,新光銀行台北縣市各分行均可免費索取著色畫紙。著色圖完成後於2月29日營業時間內送達新光銀行台北縣市各分行即可,其中敦南分行營業至夜間10點,更方便交件,參加便有機會獲得獎學金或是精美贈品。


更新時間 : 2021-07-25 01:39 GMT+08:00