Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台中地檢署雙喜臨門 兩檢察官同天公證結婚

台中地檢署雙喜臨門 兩檢察官同天公證結婚

台中地方法院檢察 署今天雙喜臨門,兩名檢察官選擇公證結婚完成終身大 事,但不是兩人結婚,而是各有結婚對象;合署辦公的 法院與地檢署今天充滿洋洋喜氣。 農曆年前是結婚旺季,檢察官也不例外,台中地檢 署今天上午就有兩名檢察官余建國與張容珊,以公證結 婚方式步上紅地毯,地檢署也因為這兩樁喜事而喜氣洋 洋,包括檢察長江惠民在內的觀禮者都特別精心打扮, 再加上合署辦公的台中地方法院人員,讓公證禮堂內外 都歡笑聲連連。

地院院長翁慶珍特別為好鄰居的喜事而致贈禮物給 新人,並祝福兩名檢察官都能家庭幸福美滿。江惠民也 期許新人們要相互扶持,相敬如賓,共同營造幸福家庭 。

今天選擇公證結婚的檢察官雖是一男一女,但並非 兩人近水樓台而結婚,他們分別與交往三年或九年的另 一半攜手組成家庭,臉上都洋溢幸福的表情。

巧合的不只是同天公證結婚,兩名檢察官余建國與 張容珊,還都是四十三期的同期司法官。


更新時間 : 2021-07-27 01:51 GMT+08:00