Alexa

多元入學 考生甄選通過需上網登記才分發

多元入學 考生甄選通過需上網登記才分發

大學學科能力測驗成績27日出爐,考生可依成績及興趣參加甄試入學、繁星申請及四技二專入學,值得注意的是,甄選入學通過,需於五月三到六日上網登記就讀志願序,否則視同自動放棄錄取資格,不予分發。
大學甄選入學委員會指出,今年學測成績公布,考生三月報名甄選入學,包括學校推薦及個人申請,甄選委員會預計於四月公布公佈錄取名單。其中,繁星計畫通過考生,名單將於三月十七日公布,委員會將主動篩選,避免重覆錄取。
大學甄選入學委員會提醒,正備取生都應於五月三日到五月六日上網登記就讀志願序,否則視為自動放棄錄取資格,不予分發。
另外,九十七學年度由大學甄選入學委員會統一分發至校系,如已錄取繁星計畫的考生不得參加甄選入學統一分發;如果錄取生沒有在規定期限內放棄錄取資格,不得參加「考試分發入學」登記與四技二專各入學管道。


更新時間 : 2021-04-15 01:26 GMT+08:00