Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

Visa支持奧運選手 「Team Visa」正式成立

  298
Visa支持奧運選手正式成立「Team Visa」,集合體育菁英,攜手在2008年奧林匹克運動會全力奪牌。圖為「Team Visa」女壘隊...

支持奧運選手Visa正式成立「Team Visa」

Visa支持奧運選手正式成立「Team Visa」,集合體育菁英,攜手在2008年奧林匹克運動會全力奪牌。圖為「Team Visa」女壘隊...

Visa國際組織2月26日宣佈成立「Team Visa」,集合體育菁英,攜手在2008年奧林匹克運動會全力奪牌。「Team Visa」的成員包括中華女壘隊、射箭團體隊、鉛球國手張銘煌、和殘障奧運選手林資惠、林金妹及江志忠。透過Team Visa,Visa希望號召民眾支持奧運選手,讓他們在比賽中發揮「更快、更高、更強」的奧運精神!

Visa台灣區總經理麻少華表示:「藉由Visa的資源贊助,我們希望讓世界各地更多奧運選手能專心進行訓練,並在比賽中盡力表現,達成夢想。在台灣成立Team Visa是肯定這些優秀運動員的精神與努力,希望能夠鼓勵他們在經年累月的刻苦訓練後,能在奧運會中爭光。同時,我們也期望Team Visa能引發民眾對中華隊的關注,支持他們在奧運場上爭取佳績、實現夢想!」

Visa自1986年起擔任奧運全球贊助商和指定支付服務夥伴,未來也將持續贊助2010年溫哥華冬季奧運和2012年倫敦夏季奧運會。Visa 同時也從1996年起成為殘障奧運會首個全球贊助商。

奧林匹克運動會推崇體育精神,藉由體育將世界各地緊密聯繫在一起,共同推動體壇的發展。Visa除了提供奧林匹克運動會經濟上的協助外,自1986年正式擔任奧運全球贊助商開始,Visa亦透過奧運組織直接贊助全球奧運運動員及全球超過200個奧運委員會,協助他們提升體育界的成就。


更新時間 : 2021-07-26 06:17 GMT+08:00