Alexa
  • Directory of Taiwan

出版性愛光碟 沈嶸出獄 璩美鳳贈佛珠

出版性愛光碟 沈嶸出獄 璩美鳳贈佛珠

因涉及出版「性愛光碟」而被法院判刑的前獨家報導發行人沈嶸26日假釋出獄,受害女主角璩美鳳上午特別前往監獄迎接,璩美鳳表示已經原諒沈嶸,並且也致贈一串多年來自己攜帶的佛珠,希望彼此往前看,姊姊妹妹一起向前走。
沈嶸步出桃園縣龍潭女子監獄時,受到沈嶸父母親與獨家報導的員工熱烈迎接,而因光碟受害的當事人璩美鳳也身穿黑色套裝前往迎接。
沈嶸步出監獄大門後擁抱璩美鳳,並落下眼淚,再度向對方說聲對不起。沈嶸說,要代表家人向璩美鳳抱歉,因為這麼多年,讓璩美鳳辛苦了。
璩美鳳也淡淡表示,這件事情都已經過了,希望大家一切向前看,其他不用多說了,因為人生有多少個七年?希望未來彼此好好打拼,一切往前看,姊姊妹妹一起向前走。同時也希望事件到此為止,希望外界不要再繼續打擾雙方的家人。璩美鳳並送給沈嶸一串佛珠,表示這串佛珠多年來陪伴她度過最艱困的時刻,如今她希望把這份祝福送給沈嶸。
沈嶸出獄時吃了家人所準備的豬腳麵線去霉運,她表示,不會怨恨父親,因為父親是她這輩子重要的支柱。沈野也送給位於台北市敦化南路的豪宅,希望她重新站起來。至於媒體問到沈嶸入獄後與男友情感生變,她表示都已經是過去式,她相信自己是好人,一定可以遇到好的對象出現。