Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

維也納新年音樂會 高市音樂館今晚同步轉播

維也納新年音樂會 高市音樂館今晚同步轉播

已經進入第六十五年的「二00六維也納愛樂新年音樂會」,今天晚上將在高雄市音樂館廣場與全世界八十多個城市同步轉播,高雄市代理市長葉菊蘭邀市民一起在優美樂聲中迎接新年。

「二00六維也納愛樂新年音樂會」由高雄市政府文化局、新聞處聯合主辦,從元旦晚上六時轉播到八時三十分,高雄市民可以在浪漫的愛河畔,與全球八十多個城市同步欣賞維也納愛樂管絃樂團實況轉播。

轉播晚會將由大提琴家張正傑與主播石怡潔共同主持。主辦單位準備豐富獎品,包括歌王之王影音多媒體娛樂系統、數位無線電視機上盒及女性護膚品等。

今年的維也納愛樂新年音樂會由國際樂壇優秀的青壯指揮家馬里斯.楊頌斯指揮,曲目包括莫札特、小約翰史特勞斯、喬瑟夫史特勞斯、喬瑟夫藍納、愛德華史特勞斯等大師的經典作品,樂風輕快喜樂。


更新時間 : 2021-05-18 12:24 GMT+08:00