Alexa

葉菊蘭元旦升旗 老兵贈國旗

葉菊蘭元旦升旗 老兵贈國旗

高雄市代理市長葉菊蘭今天帶領市府團隊於市立美術館廣場升旗並環湖健行。資深市民吳炎生突然走出隊伍送給葉菊蘭一面國旗,要求葉菊蘭要珍藏國旗,它是台灣的守護神。
上午的升旗典禮於美術館廣場舉行,有數百民眾齊聚,有市府團隊、電信工會、台海戰役海軍袍澤等組成的團體參加。
這是葉菊蘭接掌高雄市以來首次主持元旦升旗典禮,副市長湯金全、鄭文隆及局處首長都趕來參與。葉菊蘭祝福民眾新年快樂,也承諾市府團隊會繼續推動「水岸花香」的城市生活願景,期許市民珍愛高雄;過去一年,高雄市民都很辛苦,不過卻也展現出高雄市的城市之愛,她希望民眾有禮、愛健康、愛家人,更要愛高雄。
一名家住美術館附近的市民吳炎生持一面國旗送給葉菊蘭,他要求葉菊蘭要珍藏這面國旗,因為國旗是台灣的守護神。葉菊蘭欣然接受。
葉菊蘭等市府團隊在升旗之後,展開美術館環湖齊步走,希望在二00六年的第一天有好的開始,從健身、運動做起。


更新時間 : 2021-01-17 05:13 GMT+08:00