Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

高縣各界舉行元旦升旗典禮

高縣各界舉行元旦升旗典禮

高雄縣各界今天上午在縣府廣場舉行升旗典禮,迎接新的一年來臨;縣長楊秋興期許大家勇敢面對挑戰,認真實現夢想,共同為這塊美麗的南方土地,創造無限希望。
高雄縣政府各單位一級主管、縣議會、各機關學校、軍方代表上午七時三十分齊聚縣府廣場,參加升旗典禮,他們向冉冉上升的國旗敬禮。
楊秋興致詞指出,每個國家都有她存在的價值,中華民國已屹立不搖超過半個世紀,民主台灣的腳步,從全國全面改選、總統直選、政黨輪替到前年第一次公民投票,台灣人民胼手胝足地以血汗打拚奮鬥,寫下一段又一段的動人故事。
他表示,這些年來,台灣的長足進步與成長,全世界都在看。身處全球化的時代,台灣不能自外於國際社會,我們沒有時間內耗等待,大家必須將台灣的特色、優勢秀給全世界知道,必須將國家的總體目標與人民的意志堅定地展現出來。
他感謝國軍官兵長年堅守崗位,為保家衛國犧牲奉獻,也籲請大家支持軍購預算,全力支持國軍捍衛台灣、守護家園。
楊秋興也表示,去年底三合一選舉,讓台灣社會呈現出南北不同的發展趨勢,面對未來幾年的挑戰,我們不僅要延續過去一貫清廉、勤政、愛護鄉土的精神,也要堅定南方的價值與立場,以成熟的執政能力、紮實的政績表現,讓這塊南方土地擁有進步的科技都會、繁榮的產業聚落、健康的農漁生活,也要讓縣民充滿光榮、信心,充滿希望與願景。


更新時間 : 2021-07-24 20:15 GMT+08:00