Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台北縣跨年晚會 周錫瑋獻唱MY WAY

台北縣跨年晚會  周錫瑋獻唱MY WAY

台北縣跨年晚會從昨天晚間在台北縣民廣場,持續熱力放送到今天凌晨。
縣長周錫瑋、副縣長陳威仁、主任秘書鄧民治、板橋市代理市長廖榮清模仿歌唱團體「美聲男伶」,並與歌手李玖哲合唱西洋歌曲MY WAY,祝福大家無論在任何困境,每一個人都能成功。
美聲男伶新專輯「真愛再臨」搶下英國專輯排行榜冠軍,周錫瑋裝扮成美聲男伶四位歌手中的美國大衛米勒,並且演唱法蘭克辛納屈(Frank Sintra)的代表作,並且在倒數計時前,穿燕尾服演唱奪標主題曲。
美聲男伶貴為現在歌壇當紅炸子雞,男模的身材經常令熟女抓狂追逐。在縣民廣場舉行的跨年晚會,周錫瑋與裝扮成法國籍薩巴斯汀的副縣長陳威仁、主任秘書鄧民治裝扮成西班牙的卡洛斯馬林、板橋市代理市長廖榮清裝扮成瑞士籍的厄斯布勒,一起登台。
周錫瑋並且答應所有的參加民眾,每一個月都要舉辦晚會,讓台北縣成為一個快樂的城市。
縣府團隊也演出變裝秀,財政局長邱成煃扮成大家都愛的財神爺,工務局代局長柳宏典與消防局長顏振嘉扮起建設護衛台北縣的神鬼戰士,由法制室主任轉掌勞工局的吳正中穿起工作服,新任法制室主任周國代則是以律師服出場,人事室主任程本清扮演的北海小英雄刷新往常嚴肅印象給人輕鬆可愛的一面。
政風室主任沈鳳樑演包青天,稅捐處長莊錦順飾鐵算盤掌櫃,交通局長林重昌則是裝扮具有速度感的光速飛俠,最特別的該是壓軸亮相的衛生局長許銘能,為了跨年晚會他可豁出去了,反串小護士,扮相令人驚艷。
台北縣、市跨年晚會連線時,縣長周錫瑋向台北市長馬英九、台北市民問好,很高興與台北市,一起歡度這個值得開心的夜晚。
周錫瑋說,新的一年是狗年,希望在新的一年中,大家都能開心如意,心想事成,祝福大家新年快樂!好運旺旺來!狗年行大運!
他表示,台北縣和台北市雖一水之隔,但卻關係十分密切,許多居住在台北縣的民眾在北市上班,也有許多台北市民在北縣工作,彼此之間來往頻繁,大家都像一家人,只是戶籍不同罷了,地理上雖然有天然的限制,但雙邊的交流卻是沒有界線的。
阿杜、范瑋琪、康康等歌手的勁歌熱舞,吸引滿滿的人潮。最高潮則落在北縣市連線後的倒數計時,跨年及長達十分鐘的高空煙火秀,在倒數後,整個新板站特區籠罩在一片火樹銀花下。


更新時間 : 2021-05-14 01:18 GMT+08:00