Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

新年恐怖片惡狼ID 六日上映

新年恐怖片惡狼ID 六日上映

新年新氣象,電影界也將於一月六日起推出好萊塢新片「惡狼ID」,主攻青少年族群最喜歡的驚悚類型,這部新片更搭上無線通訊與網路風潮,故事以一則網路惡狼謠言展開,沒想到卻同步引發與謠言內容完全相同的駭人事件。

值得一提是,這齣戲劇本得到首屆克萊斯勒百萬電影大獎,情節曲折離奇,更找來了兩位分屬於英、美的年輕俊帥的偶像擔綱演出。

近年來恐怖、驚悚影片仍然是最受年輕觀眾喜愛的類型,同時他們也對片中角色由年輕新面孔擔綱演出的接受度很高,只要有讓人印象深刻的表現,自然就能在電影圈中快速竄紅,因此恐怖驚悚片就成為年輕新星在好萊塢揚名立萬的最佳捷徑。

這次片中就請到最近在「恐怖蠟像館」中表現搶眼,演出劇中女主角哥哥的查德麥可莫瑞 (Chad Michael Murray),因為這部電影而深受許多女性觀眾的喜愛。

另外一個男主角傑瑞派迪拉克 (Jared Padalecki)也因為演出「恐怖蠟像館」後片約不斷,光是二零零五年就有四部新片,可見派迪拉克聲勢上漲迅速。


更新時間 : 2021-06-19 23:12 GMT+08:00