Alexa

台聯黨團:支持清廉執政 盼泛藍討論軍購

台聯黨團:支持清廉執政 盼泛藍討論軍購

台灣團結聯盟立法院黨團今天表示,樂見總統陳水扁願意自我反省並提出願景,盼執政黨在新的一年能振作,黨團將堅定支持清廉執政、持續改革,也希望泛藍為台灣安全著想,讓三大軍購付委理性討論。

陳總統上午發表元旦祝詞,為過去團隊少數人偏差,向全體國人鞠躬道歉,盼未來執政團隊成員都能清廉執政;他同時再次懇切呼籲在野黨領袖與立院黨團儘快讓軍購付委討論,不能再藉故拖延。

台聯黨團總召集人何敏豪(台中市)表示,陳總統願意自我反省並提出執政願景,這是相當好的,黨團願意支持並協助推動「法務部廉政局組織條例」草案三讀通過,並支持其他任何有助於台灣革新、改革的法案。

他說,清廉執政是人民對政府最起碼的要求,黨團盼所有從政人員都能以此自我要求,共同為台灣振作、加油。

何敏豪也期待國民黨與親民黨立法院黨團能為台灣安全、經濟發展著想,讓軍購案付委理性討論。