Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

La New熊:陳金鋒加入 對球隊中華職棒有助益

La New熊:陳金鋒加入 對球隊中華職棒有助益

La New熊隊與陳金鋒積極洽談簽約內容,媒體今天報導年薪新台幣六百萬元,La New董事長劉保佑今天在球隊春訓開訓儀式後記者會表示,他看到媒體報導很驚訝,「數字」是錯的,球隊提出的「數字」較媒體報導的高出很多。 劉保佑表示,不只是球隊歡迎陳金鋒,中華職棒聯盟也歡迎,陳金鋒加入對球隊、中華職棒票房都有助益。簽約內容是否優渥,要看陳金鋒的感受。他已授權球隊領隊陳杰與陳金鋒洽談簽約內容。

陳杰希望在安靜的空間與陳金鋒洽談簽約內容,並表示,簽約不只考量金錢問題,還有陳金鋒的「安全」問題,讓他慢慢地安排陳金鋒的人生生涯規劃,因此合約內容較複雜。

他表示,媒體今天的報導,他覺得無法凸顯球隊對陳金鋒的尊敬與禮遇,只是在玩「數字遊戲」。陳金鋒既然參加選秀,交出報名表,顯現陳金鋒的誠意,以及認真考慮加入中華職棒,但陳金鋒擔心生涯規劃,以及回饋社會、關懷中華職棒。

美國職棒選秀在明年台灣農曆春節開始,有人擔心陳金鋒會參加美國職棒選秀。陳杰表示,中華職棒規定,選秀後須在三個月內完成洽談合約內容,定案後簽約,他會儘快完成。

陳金鋒腹肌拉傷,目前每週一到週五到醫院復健。


更新時間 : 2021-05-11 13:34 GMT+08:00