Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

La New熊明年春訓開訓 期許朝總冠軍努力

La New熊明年春訓開訓 期許朝總冠軍努力

以高雄縣澄清湖棒球場為主場地的La New熊職棒隊2006年春訓今天在澄清湖棒球場開訓,La New公司董事長劉保佑期許全體隊員急起直追、後來居上、尊敬對手、認真處理每個球,朝明年職棒總冠軍努力。 劉保佑表示,在爭總冠軍的前提下,全體隊員做好自己的事,明年中華職棒十七年以創造球員價值為主軸,要尊重對手,尤其贏的時候更應尊重對手,且不管輸贏,要認真對待每一個球。

La New熊隊有一、二軍五十二位隊員,是六隊職棒之冠,劉保佑表示,二軍隊員不要覺得機會少,應設法擠進一軍,公司願意給予機會,而一軍隊員如受傷,也應安心養傷。

中信隊釋出而投效La New熊隊的投手宋肇基卻讓劉保佑耿耿於懷,他表示,宋肇基練球不認真,甚至罷練,也不尊重教練,因此才要求離隊。

La New熊隊總教練洪一中則表示,這兩年來,球隊成績不如理想,今年有生力軍加入,沒有理由再像前兩年,球員充裕,一軍球員如受傷,頂替沒有問題,希望能拿下總冠軍,甚至擊敗日本、南韓職棒隊。

劉保佑、球隊領隊陳杰、洪一中與全體隊員今天先拈香祭拜,祈求獲得明年、後年總冠軍,每位球員健康,隨後展開訓練。


更新時間 : 2021-05-18 23:44 GMT+08:00