Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

HBL 能仁所向無敵 三民擺平南山

HBL 能仁所向無敵 三民擺平南山

高中籃球聯賽(H BL)本屆異軍突起的能仁家商,今晚在複賽中再以一 百比六十八大勝光啟高中,能仁所向無敵,拿下預賽以 來七連勝和複賽四戰全勝的戰績,提前挺進決賽;今晚 的最後一場比賽,三民家商也以九十一比七十五擺平南 山高中,晉級八強決賽。 能仁今晚遭遇光啟高中,第二節起火力全開,取得五十比三十三領先,下半場光啟更是毫無抵抗,只有任能仁宰割,終場能仁大勝光啟三十二分。能仁的主控楊政綸表現全面,攻下二十分、八助攻、六抄截、五籃板,當家中鋒吳建龍也斬獲二十分、六籃板、四助攻、四抄截、三阻攻。

光啟由中鋒羅文豪奪得二十四分、十一籃板,前鋒張俊豪貢獻十九分,但全場出現二十五次失誤,造成一路挨打。光啟戰績成為一勝三負,排在A組第五,明天如果不能擊敗滬江,就遭到淘汰,否則還可以打外卡賽,以吊車尾姿態爭取決賽末班車。

三民高中前一場擒服強恕高中拿下關鍵第二勝後,今晚趁勝追擊,又以十六分之多打破南山高中從預賽以來保持的不敗金身,兩隊同以三勝戰績提前晉級八強決賽。

這場南北大戰,三民在上半場領先九分,下半場全場壓迫防守,造成南山失誤連連,終場前五分鐘三民取得八十五比六十四遙遙領先,勝負已提前底定。三民中鋒陳耀庭勇冠三軍,飆進大會新高四十六分,另有十九籃板、五抄截、四阻攻;南山由吳敏賢攻下十八分,黃玟穎得十六分。


更新時間 : 2021-05-14 21:40 GMT+08:00