Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

軍購遭封殺 游錫(方方土)批馬英九賣國主義

軍購遭封殺 游錫(方方土)批馬英九賣國主義

民進黨主席補選候選人游錫(方方土)今天參加「908台灣國運動」全國組織大會,宣示力挺台灣建國,並將矛頭對準國民黨主席馬英九,指軍購案遭國親封殺,代表馬英九是失敗主義、投降主義、賣國主義,這樣的主張絕不允許在台灣存在。

媒體報導,民進黨前宜蘭縣黨部主委陳歐珀上書陳水扁總統,請總統退出民進黨,游錫(方方土)表示,他不了解此事,但在三合一選舉中,大家其實都很努力;至於此舉是否影響他的選情,他認為,民進黨員都很有智慧,將會作出明智的決定。

「908台灣國運動」上午在開南商工舉行全國組織大會,游錫(方方土)出席致詞,肯定「908台灣國運動」對台灣建國的努力。

他也說,台灣建國是最高目標,絕對不能有任何妥協,理想未達到絕不終止,他會支持到底,用生命保護台灣國。

游錫(方方土)隨後將矛頭對準馬英九,他說,馬英九表示軍購不過是為維持兩岸和平,這樣的主張是投降主義、失敗主義,將讓台灣國被賣掉,更形同賣國主義,絕不允許在台灣存在。

他表示,台灣是追求和平的國家,但不能因此認為對方也是主張和平,台灣必須加強國防力量,要備戰才有和平,因此,軍購一定要通過。

在「908台灣國運動」召集人王獻極邀請下,游錫(方方土)也應允擔任「908台灣國運動」共同發起人。