Alexa

政院中部服務中心聯歡會 林豐喜推銷農產品

政院中部服務中心聯歡會 林豐喜推銷農產品

長期從事農民運動的行政院中部聯合服務中心執行長林豐喜,轉行擔任公務員也不忘本,今天在中部中心舉辦聯歡活動時,不僅安排農產品展售,他也大力宣傳防範禽流感的重要性。

行政院中部聯合服務中心今天在辦公區舉辦年終聯歡園遊會活動,由於執行長林豐喜長期投身農運,特別指示加重與農業有關的活動內容。現場因而安排許多國產農產品展售攤位,協助農民銷售優良產品。

林豐喜致詞時強調防範禽流感的重要性,他說,禽流感疫情在國外持續發生,台灣是一塊淨土,國人應特別注重防疫工作,不要把國外的農產品帶回國內,以免破壞國內防疫網,以及損傷防疫工作人員對防疫所付出的辛勞與代價。

除了重視農業外,林豐喜也打扮成耶誕老公公模樣,分送糖果、餅乾給參加活動的孩童,提升活動的歡樂氣氛。


更新時間 : 2021-04-14 09:55 GMT+08:00