Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

耶誕節國道服務區響叮噹 分享麻糬大雪人

耶誕節國道服務區響叮噹 分享麻糬大雪人

週休假日適逢耶 誕節慶,除了飯店、百貨公司外,國道服務區也有響叮 噹的活動,經營國道關西、清水、泰安服務區的南仁湖 集團規劃了一系列的節目,耶誕點燈、耶誕老公公不可 少,最特別的是還要切麻糬大雪人與民眾一起分享。 南仁湖集團今、明兩天,在清水服務區與創世基金 會合辦「點亮城市的愛」耶誕點燈、愛的祈福活動,讓 原本就以夜景著名的清水服務區,晚上更加閃耀,今天 聖誕老公公也會在區站內,發送小禮品。 關西服務區明年一月二十二日才開幕,今天特邀請 著名的「三叔公-手信坊」用麻糬製作大型雪人,上午 十一時切開讓現場旅客享用,只要在「三叔公」店內消 費,還可獲贈限量的小雪人。

中山高的泰安服務區今天有「櫻桃快跑」樂團作現 場演唱,年輕充滿活力的曲風帶動聖誕歡樂氣息,加上 泰安服務區嶄新的都市意象設計,可讓人感受濃厚的節 慶氣氛,明天下午三點,還有聖誕帽創意大賽。


更新時間 : 2021-07-25 22:43 GMT+08:00