Alexa

代縣長賴順賢願與吳俊立溝通後 下週一就職

代縣長賴順賢願與吳俊立溝通後  下週一就職

為了讓台東縣政早日恢復正常,內政部將請代理縣長賴順賢於二十六日宣誓就職。賴順賢表示,他會全力配合中央,已指示相關單位做好因應措施,也會和吳俊立充分溝通,一切以台東縣民的福祉為優先。

內政部長蘇嘉全今天表示,內政部一切依法辦理,二十六日將請代理縣長賴順賢宣誓就職,正式交給印信,讓他責無旁貸行使縣長職權;希望混亂狀況儘速恢復常態,才是縣民之福。

賴順賢表示,他會全力配合中央,同時和相關主管研商就職事宜,包括場地佈置以及可能出現的意外狀況,尤其是警力的維護方面,他會特別注意。為了讓就職儀式順利進行,他會先和吳俊立充分溝通,一切以台東縣民的福祉為優先。

台東新當選縣長吳俊立,完成就職後即刻被停職,內政部指派主任秘書賴順賢為代理縣長,不過,吳俊立和前妻鄺麗貞仍然正常進入台東縣政府上班,外界和部份公務人員無所適從。