Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台中市今表揚區公所及戶政事務所服務志工

台中市今表揚區公所及戶政事務所服務志工

台中市政府今 天舉辦各區公所暨戶政事務所志工表揚暨聯誼活動,台 中市副市長蕭家旗代表頒獎給得獎的優良志工,其中年 齡最大的是八十歲的蕭柯森月,仍然堅持熱心付出,在 眾多女性志工中,也有五位志工爸爸接受表揚。

台中市政府為宣導志工服務精神,今天在日新戲院 辦理各區公所暨戶政事務所志工表揚暨聯誼活動,此次 參與活動的對象包括各區公所暨戶政事務所列冊有案之 志工大隊隊員、志工業務承辦人等共六百人參與。

台中市副市長蕭家旗在會中代表台中市長胡志強恭 喜所有得獎的優良志工,同時祝大家耶誕快樂,心想事 成,隨後並頒發獎牌表揚志工楷模,感謝他們的付出。

蕭家旗表示,志工們是各區公所、戶政事務所的一 支重要軍團,他們在市政府各種需要動員及服務場合, 總是適時地伸出援手,協助政府單位及民眾成為最佳溝 通橋樑,因為這群熱心付出的志工軍團,政府的施政才 能更貼近民眾的需求。

今天獲表揚的優良志工中,年齡最長的蕭柯森月女 士已高齡八十歲,但是仍堅持熱心付出;北屯區謝黎芳 、南屯區公所黃美玉都是志工隊隊長平日熱心服務深受 肯定;許秀弟等五位志工爸爸能在眾多志工媽媽中脫穎 而出亦屬不易。


更新時間 : 2021-07-28 03:31 GMT+08:00