Alexa

桃園平興手球隊學生在南投草屯發生車禍

桃園平興手球隊學生在南投草屯發生車禍

欲前往南投埔里參加全國師生手球錦標賽的桃園縣平興國中手球隊,今天下午在中潭公路草屯段發生車禍,一輛學生乘坐的車輛撞上分隔島後翻覆路旁水溝,造成司機及七名學生受傷,分別送到佑民及曾漢棋醫院治療,所幸都沒有大礙。

警方調查,平興國中手球隊選手今天分乘三部車欲前往埔里參加九十四年度全國師生手球錦標賽,在下午四時五分左右,行經中潭公路三十三點一公里處時,第一部車不慎撞上中央分隔島後再翻落路旁水溝,尾隨的第二、三部車因閃避不及擦撞上,造成七名學生及一名司機受傷。

而其中有三名學生被送往曾漢棋醫院,分別是徐俊逸(十四歲),右眉上方有撕裂傷及水腫,需住院觀察一星期,至於王中青(十三歲)及汪中皇(十六歲)則有輕微擦傷。另外,被送往草屯佑民醫院的分別是李俊瀚(十六歲)、湯家彥(十四歲)、許志輝(十四歲)、沈仲佑(十五歲)及四十一歲的駕駛沈偉國,都是四肢輕微擦傷,在包紮後已陸續出院。

明天起將在埔里宏仁國中等七個場地登場的九十四年度全國師生手球錦標賽,賽期為四天,預計將有來自全國一0三支隊伍,約一千八百多名選手參賽,分為國小組、國中組、高中組、大專組及教師組。