Alexa

田尾公路花園業者扮耶誕老人送糖果給遊客

田尾公路花園業者扮耶誕老人送糖果給遊客

明天就是耶誕 節,彰化縣田尾鄉公路花園的業者特別邀請田尾鄉長劉 淑芳打扮成耶誕老公公,分送糖果給公路花園的遊客, 劉淑芳說,為迎接耶誕節,公路花園的花卉業者都掛上 了耶誕燈飾增添氣氛,歡迎遊客到公路花園來看花買花 。 彰化縣田尾鄉的公路花園,位於田尾鄉園藝特定區 內,全區從事庭園苗木盆栽和花卉栽培,為全台最大的 花卉樹木盆栽集散區,而公路花園面積近三百四十一公 頃,私有花園近二百五十家。
田尾鄉長劉淑芳今天上午特別穿上紅白色相間的耶 誕老公公服務,揹著裝有糖果和點心的大袋子,騎著遊 覽公路花園專用的三輪車,和公路花園的花卉業者打扮 成耶誕老公公,一邊騎車一邊分送糖果點心給在公路花 園遊玩的民眾,許多小朋友看到耶誕老公公出現在大馬 路上顯得相當興奮,也有小朋友跑向耶誕老公公索取糖 果,加上公路花園展售的美麗花卉,充滿了濃濃的耶誕 氣氛。
劉淑芳說,田尾公路花園的業者為了配合耶誕節, 特別準備了耶誕燈飾安裝在店門口,讓晚上的公路花園 和白天一樣美麗,民眾白天來公路花園也可以賞花買花 ,晚上來也可以坐在花園咖啡廳喝咖啡,另外許多耶誕 節和農曆春節的應景花卉如耶誕紅等也都已經上市,她 歡迎民眾利用耶誕節、元旦和農曆新年假期,到公路花 園騎三輪車賞花、吃花和買花。


更新時間 : 2021-04-13 17:51 GMT+08:00