Alexa

大開劇團推出兒童歌舞劇與中部觀眾一起跨年

大開劇團推出兒童歌舞劇與中部觀眾一起跨年

台中市在地的 大開劇團,將於十二月三十日到明年一月一日連續三天 在台中市中山堂推出一部大型冒險兒童歌舞劇「好久茶 的秘密∼阿七與阿八」,歡迎民眾一起到中山堂度過一 個好玩又具創意的跨年PARTY。 連續四年獲選為台中市傑出演藝團隊後,今年更得 到行政院文建會的肯定,被選為中部的第一個也是唯一 的戲劇扶植團隊,三年前創造了大開兒童歌舞劇「好久 茶的秘密」系列,都取材於台灣的傳奇故事來進行改編 ,以說故事劇場的方式呈現,並融入歌舞的形式,並已 在中部各國小巡演六十多場。

大開劇團表示,這齣戲是劇團第一齣巡迴全國的兒 童劇,今年七到十月已於嘉義、新竹、台中縣等地巡演 並受到觀眾熱烈迴響,全劇以「友誼」為主軸,以說故 事劇場和歌舞劇為表現型式,抽象簡單的舞台襯托出演 員豐富的角色變化,是一齣冒險刺激、好玩又有創意、 改編傳統的現代兒童歌舞劇。

歡迎中部地區的家長帶著小朋友一起來看看「阿七 與阿八」這對一高一矮的患難好友,如何跋山涉水取得 秘密配方做出大受歡迎的「夢幻雞排」,在強大方壞人 威脅下,又要如何相信彼此會保守配方秘密,請大家一 起來看結局如何?


更新時間 : 2021-01-20 18:47 GMT+08:00