Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

王建民現身台北車展 義賣球衣捐鹿野國小

王建民現身台北車展 義賣球衣捐鹿野國小

台灣旅美棒球明 星王建民今天現身2006台北國際新車大展,除親手交車 給幸運消費者,也在美國職棒洋基隊球衣上簽名供競標 義賣,所得將全數捐給台東鹿野國小棒球隊,協助推廣 棒球運動。 台灣克萊斯勒汽車大手筆請來王建民為車展造勢, 總經理張世和說,王建民是台灣之光,在美國職棒場上 優異表現令人驚豔,因此,特地邀他擔任車展貴賓與民 眾分享他的榮耀與自信。
王建民表示,以前在美國職棒小聯盟時,最痛苦的 回憶就是必須搭著小巴士連夜趕場,如果自己買車會比 較傾向空間舒適的休旅車。他不改木訥本性表示,由於 今天是耶誕夜,晚上沒有什麼特別活動,可能跟三五好 友聚會聊天,輕鬆度過平安夜。他並祝福在場民眾耶誕 快樂平安。
他在球衣背號40號的洋基隊主場球衣上簽名,台灣 克萊斯勒將從今天開始到三十日止,開放民眾競標。只 要到服務台填寫競標單,就能參加義賣活動,所得將全 數捐給台東鹿野國小少棒隊,作為球隊發展基金。
義賣活動每日都將統計出當日出價最高標者,可得 到一顆王建民簽名棒球;累計到三十日出價最高者,則 可把球衣帶回家。明年一月一日車展閉幕時,台灣克萊 斯勒將在展區舉行捐款捐贈典禮。


更新時間 : 2021-05-17 00:43 GMT+08:00