Alexa

貿協:台灣可利用巴拿馬商展拓銷中南美市場

貿協:台灣可利用巴拿馬商展拓銷中南美市場
中華民國友邦巴 拿馬一年一度的國際商展,2006年展會預定明年3月8日 登場,這項商展今年創造8851萬美元的交易機會,預估 明年將再創佳績。外貿協會表示,現已有約50家台灣廠 商報名參展,台灣業者可利用台巴自由貿易協定(FTA ),進一步拓銷中南美洲市場。 外貿協會表示,根據主辦單位公布的資料,今年的 巴拿馬國際商展共有來自28國、452家廠商參展,台灣 一向是參展常客,台巴FTA生效後,兩國雙邊貿易額也 見成長,台商可善加利用巴國位居中南美要衝的轉口功 能,拓銷中南美市場。

2006年巴拿馬國際商展將於明年3月8日至12日登場 ,台灣方面循例由貿協組團參加,現已徵集約50家廠商 參與,業別涵蓋電腦及周邊設備、通訊器材、電子產品 、汽機車零組件、自行車、家電、運動器材、醫療器材 、加工機器等。