Alexa

網路聖誕音樂盒為個人網路空間應景換裝

網路聖誕音樂盒為個人網路空間應景換裝

明天就是耶誕夜,很多家庭都費盡心思點裝家飾,希望家中或自己的小窩更有過節氣氛。網路上的個人空間別忘了裝飾一下,學生社群網站推出「網路耶誕音樂盒」,讓個人網路名片也能隨時充滿歡愉的耶誕氣息。

網路上電子耶誕卡如雪片紛飛,但是個人部落格和網路名片該如何佈置呈現個人風格,可就充滿了創意。優仕網應景推出「網路耶誕音樂盒」,只要將語法貼入個人網路名片或部落格內,就可立即擁有個人的耶誕音樂盒,不但有耶誕老人伴著雪人和麋鹿來分送禮物,還會演奏清脆悅耳的耶誕樂曲,輕鬆地在個人網路空間中營造出耶誕氣氛。

優仕網強調,只要擁有個人網路空間,不論使用優仕網的網路個人名片或是其他網路業者提供的部落格,皆可使用「網路耶誕音樂盒」,不但完全免費,更能讓個人網路空間與眾不同,應趕快趁著耶誕前夕,佈置一下網路空間。


更新時間 : 2021-04-11 10:16 GMT+08:00