Alexa

超跑配名模 台北新車大展熱鬧登場

超跑配名模 台北新車大展熱鬧登場
2006台北國際新 車大展今天上午開展,共有38家車廠,200輛以上的新 車、8款概念車、福特GT超級跑車、解剖車等共襄盛舉 ,並請來目前炙手可熱的超級名模站台熱舞,首日就吸 引大批民眾入場參觀。 2006台北車展由台北市汽車代理商業同業公會舉辦 ,今年參展廠商數為29家,共展出超過200輛以上的新 車。其中環保車、概念車及超級跑車最受矚目;小型車 在油價高漲的情況下,也受到不少民眾青睞。

今年各家車廠配合觀展民眾的胃口,分別邀來國內 知名模特兒擔任車展大使。例如Audi請來林嘉綺走秀, 中華三菱邀集陳思璇、洪曉蕾、白歆慧及洪小鈴等一線 名模熱舞,福特六和找來王亭又、孫藹暉等,裕隆日產 Infiniti請到雙胞胎姊妹名模張珈禎、張珈瑜站台,為 展場增添美麗氣氛。

另外,台灣之光旅美球星王建民也受邀擔任車商 Chrysler&Jeep的愛心大使,於下午二點義賣簽名棒球 與球衣,與民眾歡慶耶誕。