Alexa

國民黨今簽約出售三中? 張哲琛黃肇松皆否認

國民黨今簽約出售三中? 張哲琛黃肇松皆否認

外傳中國國民黨所屬的中視、中廣和中影「三中」黨產今天簽約賣出,買家是以中時報系為首的團隊,國民黨副秘書長張哲琛今天否認這項傳聞,洽談買主之一的代表中時報系總經理黃肇松也表示「一切仍在洽談中,尚未拍板定案」。

廣電三法規定十二月二十六日黨政軍退出媒體的期限迫近,國民黨也加速處理中視、中廣、中影、中央日報、中華日報五家國民黨營文化事業。其中又以中視、中影、中廣等「三中」最為迫切。

對於媒體傳言國民黨今天簽約賣出中視、中廣和中影,張哲琛接受記者訪問時表示「我怎麼都不知道?」至於何時會簽約出售這批黨產,張哲琛一再表示,目前有幾組買家在談,已經到了最後評估階段,還沒有做正式決定,一旦敲定會向外界報告。

由於張哲琛目前人在香港,外界質疑可能會和買主在香港簽約,張哲琛則強調:「一定回來簽」。

國民黨是否能在十二月二十六日的期限前處理「三中」,張哲琛表示「到時候再說」。