Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

回應指控 張富忠要求楊秋興一週內道歉

回應指控 張富忠要求楊秋興一週內道歉

回應高雄縣長楊秋興指控介入教育部校舍重建建築師遴聘,教育部政務次長范巽綠的丈夫張富忠今晚發表聲明指出,是非黑白一定要扯到直,對楊秋興的「狂妄指控」,限楊秋興一週之內登報公開道歉,否則「絕對告到底」。

張富忠在聲明中指出,楊秋興在民進黨內居重要公職,如果真有弊案、貪污問題,楊秋興可以向府、院、黨檢舉,也可以逕行將全案移送檢調單位,為什麼「該做的不做」,卻選擇用「自趨下流、放話、耍賴」的手法,在媒體造謠?不知道楊秋興背後用意為何,但難道「踐踏別人、踩在別人頭上,就能自以為是高人一等的英雄」?

張富忠表示,這起事件不是建築物美醜與否問題,而是「是非黑白」問題,如果他和范巽綠有貪污事實,楊秋興就應該拿出證據公開說明清楚,而不能用「傳聞」、「就像買票一樣,大家都知道,就是抓不到」等耍賴手法,侮辱他和范巽綠的清白。

張富忠表示,他從事黨外運動到現在,相信一個事實,就是「天底下沒有絕對的秘密」,如果他做過什麼事情,絕對找得出來。這起事件沒有模糊的空間,是非黑白一定要扯到直,請楊秋興公開提出證據,否則限於一週內登報公開道歉,不然「絕對告到底」。

張富忠在聲明書中,也「鄭重要求」民進黨中央,對楊秋興污衊同黨同志,作出處理。


更新時間 : 2021-05-06 19:11 GMT+08:00