Alexa

竹市跨年晚會 提供休旅車等多項摸彩大獎

竹市跨年晚會  提供休旅車等多項摸彩大獎

為迎接二00六年,新竹市政府於三十一日晚間八時起至明年元旦凌晨一時,於市府前廣場舉辦「花園城市-幸福•快樂•旺旺年」跨年晚會。不僅有歌舞表演,更有發票兌換摸彩券的抽獎活動,發票將全數捐給創世基金會,而摸彩的內容則有休旅車等多項大獎。

新竹市文化局長林松表示,跨年晚會,分二個階段,第一階段是三十一日晚間八時至九時,首先由小小天地鼓樂團上陣演出「太極鼓陣」,揭開晚會序曲。接著由新竹市知名的快樂舞蹈團演出「眉飛色舞旺旺迎曦」及「踢踏爵士」等舞蹈節目、元培醫技同學的勁歌熱舞、街舞秀、新竹教育大學的啦啦隊表演、及新竹舞蹈運動協會的國標舞等。

第二階段於晚間九時起至第二天凌晨一時,邀請電視名主持人董至成以及知名藝人七朵花、183club 等精采演出,市長林政則將與民眾一起倒數跨年。

林松說,活動中最令人矚目的公益摸彩活動,獎品豐富,有休旅車乙部、液晶電視兩台,民眾只要憑十一、十二月份發票,至市政府、文化局、稅捐處、三區區公所及玻璃工藝博物館、影像博物館、文化局演藝廳等九處服務台,即可兌換摸彩券,每張發票可兌換一張摸彩券,每人限兌十張,換得的發票將全數捐給創世基金會,捐發票送愛心又能抽大獎,歡迎大家共襄盛舉。

市警局表示,活動進行期間,市府周邊部份路段實施交通疏導,造成民眾不便,也請見諒配合。


更新時間 : 2021-01-27 20:25 GMT+08:00