Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

美國四兄弟合唱團來台演出 三立委代言

美國四兄弟合唱團來台演出 三立委代言

你聽過立委周守訓彈吉他、吳志揚吹薩克斯風、謝國樑唱歌嗎?今天這三位立委不在立法院,反而趕到台北新舞台展現才藝;在台北新舞台館長辜懷群邀請下,三位立委以具體行動代言,希望鼓勵民眾走進新舞台,在跨年時欣賞「四兄弟合唱團 (Brothers Fours)」的懷念老歌。 台北新舞台於二零零四年跨年時也請這個樂團來台陪樂迷跨年;今年再度邀請,辜懷群說,實在是上次表演時樂迷太熱情,這個團體在七零年代可是大學生的「偶像」,大家耳熟能詳的「離家五百哩500 Miles」、「黃鸝鳥Yellow Bird」、「檸檬樹Lemon Tree」等都是他們主唱的歌曲。

平時在問政之餘也喜歡唱歌的國民黨立委周守訓、吳志揚、親民黨的謝國樑,今天也特別到記者會現場展現拿手才藝,周守訓彈吉他、吳志揚吹薩克斯風,三人合唱美國四兄弟合唱團名曲「花歸何處 (Where HaveAll the Flowers Gone」及應景的耶誕歌曲。

周守訓說,音樂是跨黨派的,從年輕時就喜歡唱四兄弟合唱團的歌曲,他今天以音樂愛好者的身分,邀請大家一起於三十、三十一日到台北新舞台欣賞這場演唱會。

新舞台表示,三十日音樂會仍於晚上七時三十分展開,三十一日因應跨年活動,音樂會延到晚上九時四十五分才展開。