Alexa

高雄縣影音創作競賽頒獎 行銷好山好水

高雄縣影音創作競賽頒獎 行銷好山好水
高雄縣政府舉辦的「秀攝可參•青春愛縣─高縣影音創作競賽」,讓青年學子發揮十足創意,今天晚上在縣府廣場頒獎,金牌得主正修科技大學電子系學生李政霖、郭智軒以塗鴨動畫方式呈現高縣地圖;而最佳創意獎和春技術學院以大富翁遊戲表達出高縣好好玩。 這項縣府首次舉辦的影音創作競賽吸引三十七件學生作品角逐,經專家學者評審後,十四件作品入圍,其中七件作品在激烈競爭下脫穎而出,今天晚上接受頒獎表揚。

高雄縣長楊秋興、偶像藝人郭品超與阿龐、地方有線電視台與中華電信業者等頒發獎項給得獎團體與學校,前三名分別獲得新台幣三萬元、一萬五千元與五千元獎金與獎狀。

楊秋興手持打板卡與入圍者合照後表示,高雄縣的好山好水,希望藉由年輕人的青春創意行銷到全國,甚至世界各地。這項比賽雖然是第一次舉辦,卻募集到不少好作品,希望學生們繼續發揮好點子,讓更多人認識美麗高縣。

從屏東縣到高縣唸書的李政霖表示,從外地人觀點看,對高縣更有許多期望。自己對多媒體創作很有興趣,也期望藉由參賽磨練自己。

創作競賽得獎名單:金獎正修大學「再造創新」、銀獎義守大學「音像畫高縣」、銅獎義守大學「夜高雄」、最佳創意獎和春技術學院「一縣在手˙歡樂無窮」、最佳主題獎和春技術學院「高雄印象之美」、最佳團體獎和春技術學院。