Alexa
  • Directory of Taiwan

周錫瑋夫人與駐台大使夫人 赴烏來關心幼童

周錫瑋夫人與駐台大使夫人 赴烏來關心幼童

為關懷偏遠山區幼童,台北縣長周錫瑋的夫人林珊珊今天陪同駐台大使夫人前往烏來鄉立托兒所關心幼童。她們還致贈童書禮物及紅包給小朋友,希望能為他們加菜、添購兒童用品,讓小朋友在寒冬中感受到暖意。林珊珊今天陪同外交部長夫人陳林純純及十一位駐台大使夫人前往烏來鄉立托兒所關心幼童。林珊珊特別感謝陳林純純及駐台大使夫人至烏來關心偏遠山區幼童,並表示「關心幼童」一直是台北縣所推行的重大目標之一,對於原住民鄉鎮的幼童更是給予實質上的協助。

她還感謝從事兒童福利工作人員的努力與付出,並 希望有更多的公益慈善團體、社會人士能共同投入關心 ,散播愛心與溫暖,為兒童營造一個快樂、安全的成長 環境。

台北縣烏來鄉立托兒所目前收托幼童二十九位,其 中原住民兒童有二十八位。林珊珊與駐台大使夫人聯袂 前來關心幼童,還與幼童一起提前歡渡聖誕節,林珊珊 還贈送許多童書及禮物給托兒所,陳林純純及駐台大使 夫人更包了一個大紅包給大家,替兒童加菜及購買兒童 用品,讓小朋友感受到溫暖。