Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

侯平福宴請巴拿馬國會議員提前共渡耶誕節

侯平福宴請巴拿馬國會議員提前共渡耶誕節

中華民國駐巴拿馬大使侯平福,二十一日以晚宴邀請巴拿馬國會議員一起提前共渡耶誕節,席間並以卡拉OK和迪斯可助興,現場氣氛熱絡。 巴拿馬國會議長卡斯蒂約(Elias Castillo)與中美洲議會議長柏拉修斯(Julio Palacios),都在宴會中表示,明年將分別率團前往台灣訪問。

侯平福表示,中華民國駐巴拿馬大使館明年將繼續推動兩國政府首長與國會議長互訪,使兩國人民可以進一步增進彼此之間的瞭解;同時,巴拿馬國會議長將在明年國會休會期間組團前往台灣訪問,日期尚在安排中,而中美洲議會議長則已確定將於明年四月一日率團訪問台灣。

侯平福表示,宴請國會議員主要在加強聯誼,因為他到任將近一年,還有一些國會議員尚未來得及拜會,因此利用耶誕節前夕,邀請他們一起提前慶祝,之前他曾宴請國會議長與外交委員會成員,當時他們也提議在耶誕節之前能夠與所有國會議員交流歡聚一堂。

由於這次聚會非常愉快,國會議長提議下次再找時間聚會,當場一名國會議員馬上就邀請侯平福與所有議員,相約下次到他的家中再次聚會交流。


更新時間 : 2021-05-07 21:13 GMT+08:00