Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台中跨年晚會三王牌 馬立強 名模跟煙火

台中跨年晚會三王牌 馬立強 名模跟煙火

台中市政府今 年依然安排在台中體育場舉辦跨年晚會,剛當選連任市 長的胡志強為展現台中起飛的氣勢,今年將打出「馬立 強」、女名模及煙火等三張王牌,全力號召超過十萬人 參加。 台中市政府把今年跨年晚會的主題訂為「夢想城市 ,台中起飛」,三十一日晚間八時將在台中體育場登場 ,四個半小時的晚會將安排知名歌者、演員登場表演, 並由模特兒洪曉蕾主持,透過精彩的歌舞演出,提供市 民一個歡渡跨年的機會。

胡志強說,除了名模洪曉蕾外,在跨年的時刻,還 會透過連線安排與台北市長馬英九及桃園縣長朱立倫在 空中同台,由「馬立強」陪同三個縣市民眾倒數計時。

另外,市政府今年也準備超過五百發的煙火,屆時 將會有精彩的施放演出,把台中市的夜空映照得璀燦亮 麗。市府期盼今年參加晚會的人數可以超越去年,一舉 突破十萬人。

胡志強指出,台中市逐漸邁向國際化大都市的水準 ,展現新的一年,將繼續帶領台中市起飛,營造成夢想 城市。


更新時間 : 2021-07-26 22:02 GMT+08:00