Alexa

孫吉祥精子全數銷燬 李幸育傷心難過

孫吉祥精子全數銷燬 李幸育傷心難過

爭議多時的上 尉連長孫吉祥留精授孕事件,今天在全數銷燬精子後落 幕。孫家將銷燬後的精子帶回台東;孫吉祥未婚妻委託 立法委員沈智慧爭取留下部分紀念的心願則落空,傷心 不已。 戰車連長孫吉祥不幸遭戰車撞死後,其未婚妻李幸 育全力爭取保留精子及期盼透過人工授孕為孫吉祥生下 子女,此一感人行動引起各方的注目與同情,並如願保 留部分精子在台中市的李茂盛婦產科,以便實施人工受 孕,但因醫界普遍不贊同這種人工授孕的方式,所以李 幸育的最後心願遲遲未能實現。

事隔三個月,孫吉祥的父親孫玉清決定銷燬孫吉祥 的精子,讓李幸育的期望落空。孫家並在今天正式委任 律師到場見證,全數銷燬孫吉祥的精子,由其大姐與二 哥帶回台東善後。

李幸育則委託立委沈智慧到場表達保留部分銷燬後 精子做為紀念的心願,但不為孫家同意。當沈智慧透過 電話告知孫吉祥精子已經銷燬及無法保留部分精子的消 息後,傷心落淚,與沈智慧隔著電話對泣。

沈智慧則安慰李幸育要堅強,好好照顧自己,有問 題可以到台中找她。

李茂盛婦產科相當慎重執行銷燬精子過程,在律師 見證下,經過確認資料、解凍、離心取精及加水崩解等 必要步驟,完全銷燬孫吉祥的精子,並連同接觸過的試 管等器皿,一併讓孫家帶走,不留一絲一毫。


更新時間 : 2021-04-15 04:11 GMT+08:00