Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

海巡署南巡局查獲毒品市價約一千多萬元

海巡署南巡局查獲毒品市價約一千多萬元

年關將屆,毒品 市場缺貨,海巡署南部地區巡防局查緝毒品傳捷報,今 天逮捕廖姓毒販,當場起出海洛因約兩百八十公克和一 公斤的安非他命,市價約新台幣一千多萬元,全案移送 偵辦。 海巡署南巡局高雄市機動查緝隊日前接獲密報指稱 ,設籍台中市的廖姓嫌犯以販毒為業,多次出國,且經 常到高雄市交易毒品。

經過連日跟監、查證,南巡局高雄市機動查緝隊與 高雄縣政府警察局刑警大隊等單位組成專案小組,查出 廖姓毒販自澳門搭機返回高雄後,立即轉往高雄市林森 二路一家飯店,專案小組幹員也跟隨進入,當場查獲這 批毒品及等候買毒品的許姓嫌犯。

廖姓毒販供稱,由於年關將近,毒品市場近期缺貨 嚴重,因此到中國大陸購買毒品,然後將毒品利用黑色 膠帶黏貼於腰際兩側,夾帶闖關入境。

海巡署南巡局高雄市機動查緝隊除將全案移送偵辦 ,也籲請民眾利用報案電話「118」,踴躍檢舉不法。