Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

北市府與長老教會在台北101舉辦祈禱早餐\會

北市府與長老教會在台北101舉辦祈禱早餐\會

由台北市政府與 台灣基督長老教會台北中會主辦的「和好、疼惜、平安 夜-守望台北讓愛蔓延」聖誕節系列活動,上午在台北 101大樓九十一樓觀景台舉行「台北101祈禱早餐會」, 台北市長馬英九到場與教友們共同為世界祈福。 祈禱早餐會在101大樓九十一樓觀景台舉行,因天 氣寒冷,祈福儀式都在室內舉行,由於活動空間狹窄, 現場擠進大量媒體與教友,氣氛顯得熱鬧。

尤其是與各國教會領袖電話連線祈福,傳來世界為 台灣祈福的聲音,現場教友都仔細聆聽,仍有市政行程 要趕的台北市長馬英九則來去匆匆,他與長老教會牧師 們完成獻祭與祈福祝禱等儀式後就離去。

北市府強調,此次祈禱會結合台灣主要基督教與各 界的領袖,特別針對禽流感、恐怖主義等全球關懷的議 題,及國內所關懷兩岸關係、政黨和諧等議題來祈福。 並有來自美國、韓國、加拿大、以色列、泰國等國教會 領袖,將藉由錄影帶或電話連線等方式傳遞祝福。


更新時間 : 2021-07-23 23:59 GMT+08:00