Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

國家高爾夫訓練基地明動土

國家高爾夫訓練基地明動土

座落在桃園縣楊 梅鎮揚昇山莊內的國家高爾夫訓練基地,經桃園縣政府 一年多來的審核與實地勘查後,終於核發建築許可執照 ,明天上午十時將由行政院體育委員會主任委員陳全壽 親自主持破土動工典禮。 國家高爾夫訓練基地由中華民國高爾夫協會副理事 長兼青少年委員會主任委員,同時也是揚昇山莊董事長 許典雅斥資興建,可容納一百五十名選手住宿,選手村 內具備一流的設備並有單獨的體能訓練室,除了是國內 青少年及業餘選手集訓的大本營外,也可做為教練或裁 判講習及全國各高爾夫球場員工、桿弟專業訓練之用。

許典雅為落實高爾夫運動「向下紮根」的理念,日 前並拜會楊梅國小校長詹春英,兩人達成自九十五學年 度開始,將「高爾夫運動」列入楊梅國小體育課程之一 的共識,由揚昇山莊提供高爾夫練習場地及教練,讓楊 梅國小三至六年級的學童免費學習打高爾夫,寒假期間 則舉辦冬季高爾夫快樂營。


更新時間 : 2021-05-07 18:28 GMT+08:00