Alexa

和泰汽車等五家企業獲卓越服務獎

和泰汽車等五家企業獲卓越服務獎
Toyota 總代理和 泰汽車公司,繼2003年獲國家品質獎後,今年再度榮獲 第四屆『卓越服務獎』。今年得獎企業有和泰汽車、王 品台塑牛排、中國信託商業銀行、宏�痐峆H義房屋等五 家。 『卓越服務獎』由天下雜誌與全球最大管理顧問公 司Accenture共同主辦,經濟部技術處、台大管理學院 及e天下雜誌協辦,是國內服務業的標竿獎項。『卓越 服務獎』四年來共有三百多家企業報名角逐,十八家企 業得獎。

舉辦卓越服務獎的目的,是為鼓勵運用創新及卓越 服務能力,來提升營運績效的企業。依照下列7項指標 評審:策略運用、制度化流程、資訊科技運用、創新能 力、人員的訓練與執行、顧客滿意及績效提升。透過公 開競賽,讓在市場上不同領域的企業互相學習,進而提 升台灣經濟及國際競爭力。

和泰汽車本次以『總是為你設想』專案脫穎而出, 專案由調查顧客需求開始,在了解顧客的期待,『不要 等太久』後,而展開一連串的改善及創新作法。