Alexa

王金平:組閣的事 麥擱講啊

王金平:組閣的事  麥擱講啊

立法院長王金平 今天上午再度被媒體追問組閣的事,他笑著回答說」麥 擱講啊」。對於媒體報導,有人指王金平有帶走二十席 立委的實力,王金平表示,」說這種話的人,才是國民 黨內最需要反省的人」。 王金平上午南下嘉義縣太保市,參加稻江科技暨管 理學院校慶及與韓國馬山大學、驪州大學締結姊妹校簽 約儀式。

對於媒體報導,國民黨榮譽主席連戰告訴黨主席馬 英九,國民黨在國會已是脆弱多數,政治運作不要看得 那麼簡單,王金平已經公開說沒有意願接閣揆,」何必 苦苦相逼」一事,王金平說,連戰的話語重心長,目的 就是希望國民黨團結,對於連戰的關心,他十分感謝。

王金平表示,他一定抱持一貫的立場,忠黨愛國, 盡力為政局和諧、安定國家發展,貢獻心力,讓國人有 一個美好的將來。

至於有媒體報導,馬陣營有人指他可以帶走二十席 立委的實力,王金平嚴詞反駁,表示這些都是子虛烏有 。他說,」講這種話的人,本身內心起了不當念頭,這 些人,才是國民黨內最需要反省的人。」

針對馬宋會下午討論的議題可能談及王金平組閣, 王金平笑著說,組閣的事」麥擱講啊」。


更新時間 : 2021-01-25 04:05 GMT+08:00