Alexa

澎湖縣警局壘球隊 將參加全國總決賽

澎湖縣警局壘球隊 將參加全國總決賽

澎湖縣長王乾發今天下午假澎湖縣政府前廣場授旗給由澎湖縣警局轄屬員警組成的壘球代表隊,期許二十四日遠征台北縣參加「二00六總統盃慢速壘球錦標賽全國決賽」時為澎湖爭光,同時以球會友,發揚慢速壘球的精神。 「二00六總統盃全國慢速壘球錦標賽澎湖區預賽」日前舉行,經過縣內十餘支隊伍鏖戰後,澎湖縣警察局組成的壘球代表隊勇奪代表權,並將在二十四日遠征,參加全國決賽,今天下午由王乾發主持授旗儀式。並由縣警局長官政哲代表接受。

澎湖慢速壘球代表隊授旗儀式後,王乾發並期勉警察局代表隊全力以赴,為澎湖縣爭取最高榮譽,並以球會友,發揚慢壘「健康」、「快樂」、「友誼」、「清新」的運動精神。

縣警局長官政哲說,縣長王乾發相當重視澎湖縣慢速壘球運動的推展工作,早在其馬公市長任內就已經相當重視,此外,新任副縣長呂永泰同時也是澎湖縣慢速壘球委員會現任主委,縣警局這支慢壘隊將全力以赴,為澎湖爭取最佳的成績。

澎湖縣警察局日前不僅獲評比為全國治安滿意度第一,後續推動雙語及三合一查察賄選工作也相當優異,這次在「二00六總統盃全國慢速壘球錦標賽澎湖區預賽」脫穎而出,更令澎湖球壇刮目相看。