Alexa
  • Directory of Taiwan

林郁方:退役將領氣話並非柔性政變

林郁方:退役將領氣話並非柔性政變

親民黨籍立委林 郁方今天說,去年三二零連宋敗選,有部份退役將領聚 在一起講氣話,不能視為發動「柔性政變」的計畫。他 看不出來當時軍方有消極作為。   前中國國民黨主席連戰、親民黨主席宋楚瑜告陳水 扁總統「柔性政變」民事侵權訴訟案,台北地方法院昨 天審結宣判,陳總統敗訴,應給付連、宋各新台幣一元 ,並須在三報頭版刊登半版道歉啟事一天。   林郁方(台北市)上午在立法院接受媒體詢問時說 ,國軍在蔣介石、蔣經國兩位故總統親民黨籍立委林 郁方今天說,去年三二零連宋敗選,有部份退役將領聚 在一起講氣話,不能視為發動「柔性政變」的計畫。他 看不出來當時軍方有消極作為。   前中國國民黨主席連戰、親民黨主席宋楚瑜告陳水 扁總統「柔性政變」民事侵權訴訟案,台北地方法院昨 天審結宣判,陳總統敗訴,應給付連、宋各新台幣一元 ,並須在三報頭版刊登半版道歉啟事一天。

林郁方(台北市)上午在立法院接受媒體詢問時說 ,國軍在蔣介石、蔣經國兩位故總統領導下,都是百分 之百服從。

林郁方說,就他所知,有部分退役將領常聚在一起 打球、吃飯、旅行,去年三二零總統選後,因連宋配敗 選,有人在閒聊時講了些氣話,不能視為「柔性政變」 的計畫。

他說,一審宣判「柔性政變」說敗訴,說明了「君 無戲言」,也許是對陳總統最好的教訓,而連戰、宋楚 瑜求償一元也是對總統最大的諷刺,即使貴為天子也不 能亂講話。

領導下,都是百分 之百服從。   林郁方說,就他所知,有部分退役將領常聚在一起 打球、吃飯、旅行,去年三二零總統選後,因連宋配敗 選,有人在閒聊時講了些氣話,不能視為「柔性政變」 的計畫。   他說,一審宣判「柔性政變」說敗訴,說明了「君 無戲言」,也許是對陳總統最好的教訓,而連戰、宋楚 瑜求償一元也是對總統最大的諷刺,即使貴為天子也不 能亂講話。