Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

劉文雄:兄弟登山各自努力 橘子不曾變綠

劉文雄:兄弟登山各自努力  橘子不曾變綠

親民黨基隆市長參選人劉文雄今天指出,國民黨市長參選人許\財利利設計「橘子綠了」文宣企圖抹綠他,營造橘軍不等於藍軍觀感,與國民黨主席馬英九關於國親合作、清新改革完全不同調。劉文雄說,他抱著兄弟登山各自努力的心態爭取選民認同,但陸卻是以打擊異己心態競爭。

劉文雄指出,國民黨市議員參選人如曾水源、 張通榮、張耿輝及無黨籍韓良圻等,他都站過台,而且 游祥耀總部成立當天,國民黨的輔選幹部也都到場,遺憾的是,這次原國民黨的議員鄭怡信因曾與親民黨立委謝國樑太接近,而致國民黨開鍘不提名,讓釵h鄉親都覺得國民黨市黨部部份人仍處於「非敵即友」的特性。

他強調,橘子成熟,要當全民市長讓基隆市民嚐盡甜頭。橘子在政治光譜上,從來不曾變綠。橘子在藍軍中,一直都是擔任衝鋒陷陣、力抗綠軍的角色。現在,橘子成熟,為推動好市政,為找回基隆人驕傲,甚至於要贏回藍軍主政縣市的施政滿意度,將政黨色彩,堅持要當一位基隆全民市長。

劉文雄批評許\財利是國親執政縣市中的倒數第一名,拒絕當「全民市長」,只想當「國民黨市長」,他質疑,若再當選後在沒有連任壓力下,難道會做得比現在更好嗎?


更新時間 : 2021-09-29 07:20 GMT+08:00